高雄室內裝修

裝修設計理念前衛得體,風格符合客戶需求,房間雖小,但能將最小的空間設計成最大的利用率,並且兼具極侍的美感。 客廳裝修:地面鋪地板,牆頂面刷乳膠漆,安裝石膏頂角線;排強弱電線路;開關插座安裝;燈具安裝。
臥室書房采用北歐裝修風格,去掉了冗雜的裝飾和花紋,用一種最簡單、直接、功能化且貼近自然的線條來表現其寧靜的北歐風情,是一種後現代的極簡風格。 運用時尚設計裝修手法,注重居定空間的佈局與使用功能的結合、室內布置整體緊跟潮流,又簡潔直白。備受那些追求時尚又希望受約束的青年人所喜愛。
室內裝修可包施工,包材料,包監理,包家具,包電具(全部采用知名一線品牌) 裝修價格實惠而平易近人,滿足大多而立之年的家裝需求。(家,不必很貴)
服務電話:(07)380-7725 (07)387-7755 行動電話:0986-154-535 LINE:19790419  
台灣阿誠南北市區搬家 版權所有 © Copyright 2016 . All Rights Reserved.